Conseils pour l'entreposage sécuritaire des aliments
Réduit conserver
adéquatement les aliments contre le risque d'intoxication
alimentaire. Par conséquent, vous devez suivre les conseils suivants
afin de s'assurer que la nourriture que nous mangeons est sans danger
toujours.
Stockage dans
le réfrigérateur ou le congélateur:
Doivent être
conservés certains aliments dans le réfrigérateur ou le
congélateur pour aider à arrêter la croissance des bactéries. Ces
aliments comprennent ceux qui doivent être utilisés avant une
certaine date, et les aliments cuits et prêts-à-manger des aliments
tels que les pâtisseries et la viande cuite.
Voici comment
faire pour empêcher les germes de se développer:
- Est tenu de maintenir la température du réfrigérateur, sans 5°c.
- Pour être sûr que la nourriture ait refroidi avant de le mettre dans le réfrigérateur. Comme si la nourriture est encore chaud, il élèvera la température dans le réfrigérateur, et c'est ce qui peut favoriser la croissance de bactéries.
- Devrait refroidir des restes dès que possible (dans les 90 minutes), et conservé au réfrigérateur. Aussi doit manger les restes dans les deux jours.
- Ne pas ouvrir les boîtes peuvent être placés dans le réfrigérateur, car les germes sur le métal peut être transmis sur le contenu de la boîte. Par conséquent, il convient de transférer le contenu d'un conteneur de stockage ou un récipient couvert.
- Vous devez vous assurer que le réfrigérateur est toujours propre et fonctionne bien. Par conséquent, il doit être nettoyé régulièrement, les restes s'accumulent au fil du temps, et peut augmenter le risque de contamination croisée.
La différence
entre les termes "utilisés de préférence avant" et "doit
être utilisé avant":
- Alimentaire qui l'a écrit (doit être utilisée avant la date limite de consommation) se gâtent rapidement, et peuvent être consommés après la date de cette menace.
- La nourriture vous l'avez écrit (de préférence utilisé au mieux par date de péremption) est le plus long-vécu. Il doit être sûr de manger, mais peut-être pas de la meilleure qualité après cette date.
- Les aliments
qui doivent être utilisés avant une certaine date:
Il n'y a pas de
nourriture ne dure éternellement, mais le stockage utile. Et garder
la plupart des aliments préemballés sont soit «utilisé de
préférence avant» ou «devraient être utilisés avant.".
La nourriture
peut être un aspect convenable et l'odeur même après l'expiration
de son utilisation, mais cela ne signifie pas qu'il est sécuritaire
de manger, où ils peuvent être contaminés.
Conservez la
viande:
- Pour la viande,
en particulier, il est important de les stocker en toute sécurité
dans le réfrigérateur pour empêcher les germes de se propager et
d'éviter les intoxications alimentaires:
- Doit conserver la viande et la volaille crues dans des récipients propres et fermés sur la tablette inférieure du réfrigérateur, de sorte qu'ils ne peuvent pas toucher ou couler sur d'autres aliments.
- Doivent suivre les instructions figurant sur l'étiquette, et éviter de manger de la viande après la date d'expiration de l'utilisation.
Geler et
enlever le gel (dégivrage):
- Congelés avant la date d'expiration de l'utilisation.
- La viande et le poisson décongelé entièrement avant la cuisson. Il est bien connu que beaucoup de liquide au moment de la chair fondue, elle doit donc être mis dans le pot pour arrêter la propagation des germes dans les jus de fruits à d'autres aliments.
- La décongélation peut être fait dans le micro-ondes si le but est de faire cuire les aliments immédiatement, sinon doit être placé dans la partie inférieure du réfrigérateur pour la glace fond lentement.
- Doit cuire jusqu'à ce que comprennent pleine chaleur de ses parties. Doivent aussi être pris dans les 24 heures suivant sa décongélation.