Conseils pour l'entreposage sécuritaire des aliments


Réduit conserver adéquatement les aliments contre le risque d'intoxication alimentaire. Par conséquent, vous devez suivre les conseils suivants afin de s'assurer que la nourriture que nous mangeons est sans danger toujours.

Stockage dans le réfrigérateur ou le congélateur:

Doivent être conservés certains aliments dans le réfrigérateur ou le congélateur pour aider à arrêter la croissance des bactéries. Ces aliments comprennent ceux qui doivent être utilisés avant une certaine date, et les aliments cuits et prêts-à-manger des aliments tels que les pâtisseries et la viande cuite.

Voici comment faire pour empêcher les germes de se développer:
  • Est tenu de maintenir la température du réfrigérateur, sans 5°c.
  • Pour être sûr que la nourriture ait refroidi avant de le mettre dans le réfrigérateur. Comme si la nourriture est encore chaud, il élèvera la température dans le réfrigérateur, et c'est ce qui peut favoriser la croissance de bactéries.

  • Devrait refroidir des restes dès que possible (dans les 90 minutes), et conservé au réfrigérateur. Aussi doit manger les restes dans les deux jours.

  • Ne pas ouvrir les boîtes peuvent être placés dans le réfrigérateur, car les germes sur le métal peut être transmis sur le contenu de la boîte. Par conséquent, il convient de transférer le contenu d'un conteneur de stockage ou un récipient couvert.

  • Vous devez vous assurer que le réfrigérateur est toujours propre et fonctionne bien. Par conséquent, il doit être nettoyé régulièrement, les restes s'accumulent au fil du temps, et peut augmenter le risque de contamination croisée.
La différence entre les termes "utilisés de préférence avant" et "doit être utilisé avant":
  • Alimentaire qui l'a écrit (doit être utilisée avant la date limite de consommation) se gâtent rapidement, et peuvent être consommés après la date de cette menace.

  • La nourriture vous l'avez écrit (de préférence utilisé au mieux par date de péremption) est le plus long-vécu. Il doit être sûr de manger, mais peut-être pas de la meilleure qualité après cette date.
- Les aliments qui doivent être utilisés avant une certaine date:

Il n'y a pas de nourriture ne dure éternellement, mais le stockage utile. Et garder la plupart des aliments préemballés sont soit «utilisé de préférence avant» ou «devraient être utilisés avant.".
La nourriture peut être un aspect convenable et l'odeur même après l'expiration de son utilisation, mais cela ne signifie pas qu'il est sécuritaire de manger, où ils peuvent être contaminés.

Conservez la viande:

- Pour la viande, en particulier, il est important de les stocker en toute sécurité dans le réfrigérateur pour empêcher les germes de se propager et d'éviter les intoxications alimentaires:
  • Doit conserver la viande et la volaille crues dans des récipients propres et fermés sur la tablette inférieure du réfrigérateur, de sorte qu'ils ne peuvent pas toucher ou couler sur d'autres aliments.

  • Doivent suivre les instructions figurant sur l'étiquette, et éviter de manger de la viande après la date d'expiration de l'utilisation.
Geler et enlever le gel (dégivrage):
  • Congelés avant la date d'expiration de l'utilisation.
  • La viande et le poisson décongelé entièrement avant la cuisson. Il est bien connu que beaucoup de liquide au moment de la chair fondue, elle doit donc être mis dans le pot pour arrêter la propagation des germes dans les jus de fruits à d'autres aliments.
  • La décongélation peut être fait dans le micro-ondes si le but est de faire cuire les aliments immédiatement, sinon doit être placé dans la partie inférieure du réfrigérateur pour la glace fond lentement.
  • Doit cuire jusqu'à ce que comprennent pleine chaleur de ses parties. Doivent aussi être pris dans les 24 heures suivant sa décongélation.