Comment puis-je réduire le risque de cancer ??


Ne peut plus, pour un type d'aliment à réduit le risque de cancer, mais une combinaison de différents types d'aliments peut aider à apporter des changements.

Assurez-vous qu'il y a un équilibre entre les composantes du repas alors que les aliments végétaux ne sont pas moins de deux tiers , et de protéines animales et pas plus d'un tiers. Selon Institut Américaine de recherche sur le cancer Cet équilibre est un outil important pour lutter contre cette maladie.

contre le Cancer par des couleurs de vos aliments :

Fruits et légumes sont un des la plupart des aliments riches en nutriments qui vous protègent contre le cancer,Chaque fois que des couleurs variées quand ils contiennent une grande proportion de ces substances.Non seulement cela,Ces aliments vous permet également d'obtenir le poids idéal
Et ainsi vous protéger contre les risques de l'excès de poids, qui comprennent de multiples cancers, tels que le côlon, l'œsophage et le cancer du rein.
NB :Assurez-vous de manger au moins cinq portions par jour.

Petit déjeuner contre le cancer :

L'acide folique de vitamines qui aident à la prévention contre le cancer du côlon et du rectum, du sein et produits de blé entier sont et jus d'orange, le melon, les fraises sont riches en acide folique pour s'assurer de leur présence à la table du petit déjeuner.

Autres sources d'acide folique:

Vous pouvez le faire aussi manger des œufs, le foie, le poulet, les haricots, les graines de tournesol et les légumes comme la laitue et les épinards. Selon la Société Américaine du cancer, le meilleur moyen d'obtenir de l'acide folique est de manger des quantités suffisantes de fruits et légumes et les produits céréaliers.

Tomates contre le cancer :

Des études récentes ont prouvé que manger des tomates ou des produits - comme le ketchup - protège contre le risque de plusieurs types de cancer, comme le cancer de la prostate peut être due au lycopène, ce qui donne à la tomate sa couleur rouge.

Tasse de thé vous protège contre le cancer :

Bien que les preuves ne sont pas concluantes, mais le thé et le thé vert en particulier peut-être un qui luttent important pour le cancer.
Trouvé dans les études de laboratoire que le thé vert prévenir le développement de cellules cancéreuses dans le côlon, du sein, du foie et de la prostate et a également un effet similaire dans les poumons et les cellules de la peau et dans d'autres études de thé vert associé au cancer du pancréas inférieure, de la vessie et de l'estomac.

Éloignez-vous de l'alcool:

Lié tous les cancers de la bouche, de la gorge, du larynx, de l'œsophage, du foie et du sein avec la consommation d'alcool et augmente également le risque de cancer du côlon et du rectum.