Comment puis-je réduire le risque de cancer ??
Ne peut plus,
pour un type d'aliment à réduit le risque de cancer, mais une
combinaison de différents types d'aliments peut aider à apporter
des changements.
Assurez-vous
qu'il y a un équilibre entre les composantes du repas alors que les
aliments végétaux ne sont pas moins de deux tiers , et de
protéines animales et pas plus d'un tiers. Selon Institut Américaine de recherche sur le cancer Cet équilibre est un outil important pour
lutter contre cette maladie.
contre le Cancer par
des couleurs de vos aliments :
Fruits et légumes
sont un des la plupart des aliments riches en nutriments qui vous
protègent contre le cancer,Chaque fois que des couleurs variées
quand ils contiennent une grande proportion de ces substances.Non
seulement cela,Ces aliments vous permet également d'obtenir le poids
idéal
Et ainsi vous
protéger contre les risques de l'excès de poids, qui comprennent de
multiples cancers, tels que le côlon, l'œsophage et le cancer du
rein.
NB
:Assurez-vous de manger au moins cinq portions par jour.
Petit déjeuner
contre le cancer :
L'acide folique
de vitamines qui aident à la prévention contre le cancer du côlon
et du rectum, du sein et produits de blé entier sont et jus
d'orange, le melon, les fraises sont riches en acide folique pour
s'assurer de leur présence à la table du petit déjeuner.
Autres sources
d'acide folique:
Vous pouvez le
faire aussi manger des œufs, le foie, le poulet, les haricots, les
graines de tournesol et les légumes comme la laitue et les épinards.
Selon la Société Américaine du cancer, le meilleur moyen
d'obtenir de l'acide folique est de manger des quantités suffisantes
de fruits et légumes et les produits céréaliers.
Tomates contre
le cancer :
Des études
récentes ont prouvé que manger des tomates ou des produits - comme
le ketchup - protège contre le risque de plusieurs types de cancer,
comme le cancer de la prostate peut être due au lycopène, ce qui
donne à la tomate sa couleur rouge.
Tasse de thé
vous protège contre le cancer :
Bien que les
preuves ne sont pas concluantes, mais le thé et le thé vert en
particulier peut-être un qui luttent important pour le cancer.
Trouvé dans
les études de laboratoire que le thé vert prévenir le
développement de cellules cancéreuses dans le côlon, du sein, du
foie et de la prostate et a également un effet similaire dans les
poumons et les cellules de la peau et dans d'autres études de thé
vert associé au cancer du pancréas inférieure, de la vessie et de
l'estomac.
Éloignez-vous
de l'alcool:
Lié tous les
cancers de la bouche, de la gorge, du larynx, de l'œsophage, du foie
et du sein avec la consommation d'alcool et augmente également le
risque de cancer du côlon et du rectum.